設為首頁收藏本站

OSHO奧修論壇

 找回密碼
 立即註冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 2058|回復: 1

看見自己 ~~ 從情緒釋放到身體覺知工作坊

[複製鏈接]
發表於 2015-5-14 13:54:33 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
看見自己 ~~ 從情緒釋放到身體覺知工作坊

這是改頭換面前的大掃除。
儘可能清除本來就不屬於你的一切 (意念),好讓你重獲身體感官的真實與敏感度。
一般人以為我們身上有很多垃圾需要清理掉,於是參與各種工作坊試圖要「清除」掉負面能量,殊不知真正的負面能量只在你的意念當中。當拿掉那些阻礙你看見真實自己的信念與想法,會發現自己本然的樣子最美。
有一位成道者這麼說:身體宛如一艘航海的船隻,即便覆蓋著負面的情緒(它不是身體的元素)卻隱藏著無限寶藏,你應該打開寶藏而不是蓋起來!

我們或許已經習慣了生活中不怎麼有變化,不太好也不太壞的模式。如果你問自己,開心嗎?滿足嗎?相信是個很難回答的問題。「我滿意目前的生活嗎?」相信大部分的人覺得還好,但也沒什麼感到值得的。如果你無法讓生命感到喜悅、豐富,你並沒有真正活過。奧修說:「要榨乾生命中的每一滴蜜汁!」當然,為了安全安定的過日子你必須犧牲掉上天賦予你的生命力。但是為何不站起來試看看,當啟動自己生命的泉源時,你看見的世界有多麼不一樣!

這是一趟循序漸進的旅程,首先,釋放掉身體上過重的負擔,好讓身體多出自由的空間感知與感受。然後依照參與者的動能探索各種可能的問題,以解除禁錮在身上的信念。

內容:
▲    情緒釋放技巧
▲    催眠引導靜心冥想
▲    個案分享
▲    靜心:重啟感官的愉悅
▲    靜心:認知到那不屬於你的/你不是你認為的你

帶領者:Sadhika(台灣),Zahir(台灣)
Sadhika 為靈動型帶領者,神來一筆的畫龍點睛總讓團體動能往往驚奇不斷。
資歷:呼吸訓練,靈性按摩訓練,S.E.創傷治療訓練,系統排列訓練
目前在澳門、大陸帶領課程

Zahir  台灣與印度社區帶領過多次課程與個案,擅長能量工作,屬於內斂型帶領者。
資歷:催眠訓練,呼吸訓練,靈性按摩訓練,系統排列訓練,內在男女能量工作訓練,正向能量訓練。
曾經在台灣各中心以及印度奧修國際靜心村帶領許多工作坊,長期休息靜心冥想之後再度出現。

透過內外兼備的合作無間,帶領參與者直接且容易經驗到自己的生命泉源,擁有它,你就擁有一切。

課程費用:NT$6500,5月25日之前繳費 NT$6000


上課地點:高雄市三民區建中路27號 3F 奧修梵朵

詳細資訊或報名
email: zahir.zen@gmail.com
mobile:0909351097 Sohini
mobile:0922402388 Zahir
line:zahirtw

奧修台南中心舉辦

註:參加此工作坊者可抵「打開親密關係鑰匙」系列課程的第一階段

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
 樓主| 發表於 2015-5-31 22:45:28 | 顯示全部樓層
工作坊日期 2015年6月6-7日
高級模式
B Color Image Link Quote Code Smilies

本版積分規則

手機版|小黑屋|神秘玫瑰WWW.OSHO.TW   

GMT+8, 2017-8-23 10:25 , Processed in 0.135238 second(s), 18 queries , Xcache On.

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表